Machi Mouchkil, le Summer concept du Hyatt Place Taghazout Bay
Quand la street food rentre dans un hôtel 5 étoiles
Quand la street food rentre dans un hotel 5 étoiles
Le food truck Machi Mouchkil dit “karossa” a été le concept de l’été de l’hotel 5 étoiles Hyatt Place à Taghazout Bay.
Le Hyatt Place est l’un des hotel de luxe de Taghazout Bay qui se positionne comme l’un des précurseurs dans la région en matière de gastronomie avec dernièrement les chefs Mehdi Rguieg et Issam Rhachi qui ont invité d’autres chefs talentueux du royaume pour créer l’Almoggar des Chefs.
En amenant la street food dans un hotel 5 étoiles c’est un choc des classes unifié par la nourriture.
Qu’elle seront les plats ?
5 sandwich signatures seront proposés :
- Le Habiba avec du kefta de sardine, salade marocaine et une sauce tartare et citron confit
- Le Wili Wili avec du bonito, olive, oeuf et une sauce piquante, inspiré du Thon O Lahrour
- Le Ghazala, un sandwich végétarien avec des légumes grillés, maakrouda et une sauce aubergine
- Le Titiza, un sandwich avec du poulet et une sauce yaourt
- Le Koubeida avec du foie, une sauce chermoula, des oignons et poivrons
Ces sandwichs sont cuits sur le barbecue du karossa.
Le pain Batbout et Tafarnout est fait maison au feu de bois dans un four traditionnel.
Quel prix ?
Toutes nos portions seront à 25 dh.
Malgré que l’on soit dans un hôtel 5 étoiles, l’objectif est de garder des prix corrects pour ne pas dénaturer l’esprit street food.
Que peut-on attendre de cette collab ?
- Du live cooking (karossa + four traditionnel)
- Une vue splendide sur toute la baie de Taghazout pour admirer le coucher du soleil
- Une sélection 100% marocaine de bières et vins
- Des cocktails d’inspirations marocaines : Amlou Colada, une pina colada revisité avec du Amlou
- Un DJ Set chaque soir dans une ambiance Hip Hop / RnB 90′ 2000